注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅国锋

忍耐和坚持虽是痛苦的事情,但却能渐渐地为你带来好处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业培训师,长期专注于企业培训。 乐于分享管理、营销经验,力求为您搭建“成功之梯”。 ☆人生信条:风把我吹到哪里,我就在那里生根发芽,带来一片绿色。 ☆成功感言:成功源于日复一日的坚持! ☆生活感悟:分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活。

网易考拉推荐

北京天津铁路女随车乘警  

2018-04-23 16:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、北京天津铁路女随车乘警(安全员)补录5人,速度—— 二、招聘人数:补录女5人(派遣制) 三、工作职责:主要在高铁、动车组列车负责治安维护及反恐工作 四、招聘条件及要求:1、拥护中华人民共和国宪法、思想品质优秀,身体素质好!退伍兵,警官学校毕业,体育特长生优先。2、年龄18-25周岁,男女均可,形象气质佳。3、女身高163cm以上,男173以上,身体综合素质较好。4、中专及以上学历。5、爱岗敬业,责任心强,听从指挥,服从安排。 五、基本工资和福利待遇:1、按照规定签订劳务合同,合同一年一签,由用人单位负责购买保险(工作满一年购买保险)2、试用期3个月,工资2000元左右,试用期后2300-3500元 。 3、单位免费提供食宿,上班时间一般为上一休一或上二休二,没有大夜班。
北京天津铁路女随车乘警 - 傅国锋 - 傅国锋
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018