注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傅国锋

忍耐和坚持虽是痛苦的事情,但却能渐渐地为你带来好处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业培训师,长期专注于企业培训。 乐于分享管理、营销经验,力求为您搭建“成功之梯”。 ☆人生信条:风把我吹到哪里,我就在那里生根发芽,带来一片绿色。 ☆成功感言:成功源于日复一日的坚持! ☆生活感悟:分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活。

你的平庸是因为没有激发个人潜能  

2012-11-01 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
       你的平庸是因为没有激发个人潜能。 生活中,有多少人在浑浑噩噩过日子呢?有多少人在安逸的生活中懈怠呢?有多少人认为自己没有什么本事就安于现状、不思进取呢?有些时候,我们需要一种危机,来激发我们自身的潜能,唤醒我们内心深处被掩藏已久的人生激情,来实现人生的最大价值。人的平庸,多数不是因为自身能力不够,而是因为安于现状、不思进取,没有引爆自己的生命力,缺少对自己潜能激发。在平淡机械的生活中埋没了自己。不要总羡慕别人头上的光环,其实你也有能力相信自己,别人能做到的你也一定行为自己攀上头顶那片云彩。
——傅国锋
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018